Автомобиль НИССАН TIIDA возврат денег без суда

Автомобиль НИССАН TIIDA  возврат денег без суда

04 июля 2011 года к нам обратился собственник автомобиля, НИССАН TIIDA с бензиновым двигателем, стоимостью 410 000 рублей, который был приобретен через комиссионера ООО «Алекс-Карс».

ООО «Алекс-Карс» заверило покупателя, что данный автомобиль ни разу не был в аварии и техническое состояние автомобиля очень хорошее. После того, как  покупатель согласился на покупку автомобиля, салон оформил все необходимые документы. В 15 дневной срок использования автомобиля по назначению, собственник обратил внимание, что автомобиль не слушается руля. Собственник обратился к дилеру для выявления данного недостатка, и узнал, что данная автомашина побывала в серьезной аварии, и была восстановлена, а недостаток устранить не представляется возможным. При покупки  Автомобиля НИССАН TIIDA покупатель не заметил, а продавцом не были оговорены при продаже вышеуказанного автомобиля недостатки, а именно: автомобиль был битый, восстановлен после аварии, а также отсутствовали заявленные в объявлении о продаже автомобиля подушки безопасности.

«06» июля 2011 года нашими сотрудниками было подготовлено требование в соответствии со статьей 18 пункта 1 Закона Р.Ф. от 7 февраля 1992 г. № 2300-I  «О защите прав потребителей» к генеральному директору ООО «Алекс-Карс» на возврат уплаченной за автомобиль НИССАН TIIDA денежной суммы в размере 410 000 рублей.

В результате чего, после подачи требования Собственником, его требование было полностью удовлетворено и организацией были возвращены деньги полностью.